Células

As minhas células pedem fogo

Respiram ousadia e paixão

No teu corpo existe o encanto

De mil sereias em orquestração.

O teu beijo é cerimônia de anjo

Tem som de banjo, de violão

Cada puxada na tua cintura

Invoca mais a minha excitação.

Não há rimas para o teu gozo

Qualquer tentativa é em vão

Os meus impulsos são deglutidos

Eu atinjo o ápice da abstração.

Nos teus abraços está o paraíso

Está o descanso da minha exaustão

E enquanto as células expelem vida

Transpiro prazer e chego à rendição.