Carente De Amor

Beija-me até que eu aprenda a tua língua

Fala-me com a tua voz e o teu humor

Minha boca saliva pela tua rebeldia

Bem impaciente e bem carente de amor.

Encara-me feito um encontro celeste

Encontra-me nas linhas das tuas mãos

Porque te adorar é um exercício cansativo

Mais que eruptivo para o meu coração.

Leva-me pra dar mais cor ao infinito

Desnuda-me o corpo e a alma devagar

Tenho acumulado sentimentos urgentes

Desejos latentes e uns fetiches no mar.

Queima-me no incêndio das tuas curvas

Embebeda-me com várias doses de gim

Até que eu não possa nem olhar mais pro lado

Até que eu te implore pra jorrar tudo em mim.