ÍNTIMA SAUDADE

Eu sinto saudades ...
Não posso negar !
Sinto saudades de seu cheiro ,
do roçar dos seus lábios nos meus ,
de minhas mãos deslizando por seu corpo ,
das vezes em que você quase nada dizia ,
apenas pedia para que eu não parasse ...

Nossa intimidade revelada
no afã de um desejo indomável ...
O eriçar de nossos pelos ,
o silêncio depois do gozo, indecifrável ...

Bocas secas e sedentas ,
o tremor que silenciosamente nos movia ...

Ah ... eu sinto saudades ...
Saudades do tempo em que você ,
mais do que tudo ,
somente a mim queria ...


 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 11/04/2009
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T1534532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.