IMAGENS GOOGLE

Sonhos excitantes  com  você
Ardentes  desejos
Suas mãos percorrendo
De todas as formas amando...

Sentado na cama
No seu colo
seguro a cabeceira
Cavalgo ...Mexo...Remexo...Rebolo...

Beija meus seios...chupa-os inteiros

Morde meus ombros
Deitados no tapete
O calor nos queima,
 Sua pele na minha...


Entrega total...
Ficamos  unidos...

Onde for possível  amaremos
com todo esse fogo...tesão ... paixão ...
corpo...mente...
alma e coração.
 

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 29/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1566384
Classificação de conteúdo: seguro