Mulher Fatal

Mulher Fatal, perigosíssima,
Terrível, mas gatíssima.
Como é difícil
Livrar-nos de tuas garras.

Mulher fatal
Que com teu corpo voluptuoso
Atrai-me aos teus braços
E me seduzes como ninguém!

Realizas todas as fantasias
Dos homens que a têm
Nos braços, pois todos
Alimentam-se do teu prazer.

Tua pele suave é deliciosa,
Dos teus beijos provém o mel
Que faz com que eu me sinta
Melhor no dia-dia.

Mas sei que tenho que esquecer-te
Porque esta doçura poderá se tornar fel
Pois a Mulher Fatal não me ama,
Tu só queres aproveitar-se da minha pessoa.

Pois tu tens os homens
Como produtos descartáveis
Que se usa uma vez
E depois é jogado fora!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/08/2009
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T1754759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.