Menina linda do shopping

Andando pelo shopping

Tive uma imaginação,

Pensei em você usando as roupas das vitrines,

Fazendo aumentar minha paixão.

Isto atiçou o meu desejo,

Faz tanto tempo que não a vejo

E agora estando na solidão

Eu lhe faço essa declaração.

Menina linda do shopping

Gosto muito de você!

Eu gostaria de vê-la

De shortinho e bustiê!

Menina linda do shopping

Quero ver você sempre aqui!

Meu desejo é ver você

Desfilando de lingerie!

Menina linda do shopping,

Você é um manequim de vitrine!

Eu gostaria de vê-la

Desfilando só de biquíni!

Menina linda do shopping,

Você só me usa e abusa!

Eu gostaria de ver você

De mini-saia e mini-blusa!

Menina linda do shopping

Você é muita abusada!

Eu queria ver você

De tomara-que-caia e calça apertada!

Menina linda do shopping,

Você é meu grande amor!

Eu desejo te ver

Desfilando com aquele maiô!

Menina linda do shopping,

Ao seu lado eu tenho sorte!

Eu gostaria de vê-la

Com uma blusinha e um lindo decote!

Menina linda do shopping,

Você é a mais bela da rua!

Eu desejo vê-la agora

Usando vestido de costas nuas!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/09/2009
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T1791824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.