quero você

Quero acordar com beijos seus, tocado minha pele sentir sua respiração nos meus ouvidos, suas mãos tremulas cheia de cúbica, entrando por baixo da minha roupa intima e eu fingindo que durmo mais meu coração quase me entrega. Devido o prazer que me invadir loucamente em questão de segundo, estamos totalmente despido um nos braços do outro , onde nada é proibido existe somente nós dois e nada mais, uma chama de desejo põe fogo nos lençóis . Você me toca com, penetra inteiro em mim sinto seu corpo derretendo loucamente em um bel-prazer, minhas caricias faz você me quere mais e mais,e assim me torno dependente dos seus beijos , viciada em teus beijos, escrava do seu desejo ,e nesta loucura nos amamos e ficamos entregues um para outro, sonhado com quere que já vem de novo, e me transforma em animal no cio, faz de mim sua para sempre ,mesmo quando insistir em ficar longe de mim não consegue porque é como se já faço parte dos teu queres te embriago com minhas caricias, te dou tudo que sempre sonho, sexo, será amo,r não sei mais explode dentro de nós este prazer que nasce e não vai embora .