Ímã

Eu arrancava a sua roupa com os olhos

Mas você não me correspondia.

O seu perfume me atormentava

E eu disfarçava a minha excitação.

Havia sal por todo o seu corpo

Lamber você era o que eu mais queria.

Eu salivava de tanto desejo

Que só pensava em perder a razão.

A sua conversa muito me agradava

Só agravava toda a fantasia.

Você talvez não me entenderia

Se eu lhe dissesse da minha atração.