Tua Gostosa!

Diz que pareço uma rosa,

Precioso é manter minhas pernas abertas,

Assim sem muita prosa,

Nua sem cobertas.

Te apresento minhas pétalas rosadas,

Com todos meus predicados,

Desejo nossas vontades entrelaçadas,

E a consumação de libidinosos pecados.

Quero que grites: "És toda minha!",

Vou ficando mais gulosa...

...Toda molhadinha...

Diga, mas diga sempre que sou TUA GOSTOSA!!!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 24/02/2010
Código do texto: T2106100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.