TANTOS BEIJOS

Quero
te beijar a nuca
numa meia volta
encontrar tua boca

Com imenso carinho
prolongar de mansinho
numa trilha contínua

Gosto assim, te arrepia

beijar teu pescoço
e sair deslizando

Ao peito chegando
sentindo teu coração
acelerado por mim

Tuas mãos passeando
meus olhos sinalizando
trazendo-o à boca, quero teus beijos
siga mordendo

Beijo teu...falo?
Nada é preciso
enfim...

Desejos atendidos
bocas saciadas
Teu corpo finalmente meu berço.


DF, 20/04/2010
00:36