Sua boca... A fonte onde sacio a minha sede,
Molhada... Maliciosa... Embriagante
Suas mãos... A loucura que me rasga...
O toque desesperado... Aflito...

Seu corpo... A morada das minhas delícias...
A invasão que me fascina... E me faz delirar.
Teu sexo a brasa que enlouquece... Arde
Pulsa... Lateja... Inflama e me oferece...
O pecado que devora... Treme... Preenche
E assim, Nessa dança frenética da carne faminta
Ao som de uma sinfonia de sussurros e gemidos
Com os corações acelerados e enfeitiçados...
Explodimos, misturando os néctares cobiçados.
Nos seus olhos... Eu vejo nascer à alegria.
Sua alma... A beleza que eu tanto esperava.
Suas palavras... As mais doces verdades.
Seu sorriso... A luz que ilumina os meus dias.
Em você... Eu recebo o encontro sedutor...
Que me trouxe o calor, em forma de amor.

(Didinha albuquerque)



 
Laryssa, menininha lindaaaaaa, eu amei a sua interação, pura sensualidade e carinho. Obrigada de coração.
 
Chegando pertinho
Ficando junto, colada
Procuro tua boca pra beijar


À loucura invade
Os braços se entrelaçam, puxam, agarram
Roupas rasgadas caem ao chão
Os corpos se unem
Pedindo perdão
Por tanta demora
Como uma lua desvirginando o mar
Debruço e desço, escorro pelo seu corpo
Procurando, desvendando...
Fazendo círculos ate chegar...
Chegando ouço ao longe sussurros
E minha boca, rompe o seu silêncio
Agora são palavras, 
Palavras que excitam, que domam
Unhas se cravam, unhas afiadas
 
Sinto-me puxada com fervor
Agora é seu peso sobre meu corpo
Língua a percorrer...
Seios, barriga, ventre
Nascendo...
Tomando...
Acelerando...
Para o céu e o inferno é o movimento que sinto
Que faz arder, ferver
Que faz mel escorrer
Agora mãos...
São tantos dedos
Movimentos internos
Tremendo por dentro
Sobe... Deixa-me ver seus olhos
Se devoram
Agora invade...
Força, profundidade e excelência
Respirando fundo
Não consigo mais conter
Arranco do peito o grito
Um único grito
E sinto vontade de adormecer
Presa e ainda sentindo 
Dentro de mim...
Você.

(Laryssa Maciel)





Imagem Google


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 26/05/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2281107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.