A vela à mesa
dança ao vento.
Ofusca em brilho
seus olhos.
Brilha purpuramente
no cume dos sonhos.
Até que idilicamente
seu sorriso cintile, 
brilho insano.
O passado que não vivi
cingirá seus poros,
rutilará desejos,
ao sorrires para mim.