DESFOLHANDO.



Alguém de mansinho veio agora,
Com palavras e caricias doces e calmas,
Lábios macios, mãos firmes, braços viris,
Ungir meu sentir, e pousou na minha alma.

O meu coração adivinhando o amor; exultou,
Por que achei quem me matasse a sede ardente,
Não tenho mais medo de perder-me de amor,
És meu tesouro, e eu o quero loucamente.

E nestas horas dos meus mais belos dias,
Minha boca em teus beijos vida encontrou,
Hoje vivo meu sonho, que não é quimera,
Sou como uma margarida; você me desfolhou.

SALVADOR//08//09//2010.
DOCE VAL.