NO MAIS PURO TESÃO

Venha realizar os desejos do seu homem.

Viva comigo as fantasias que a nenhum dos dois consomem,

mas tragam ambos num ensejo que desperta toda a loucura;

venha e provoque em mim todo o tesão e toda a ternura.

Solte sua mente, liberte sua alma e relaxe.

Nossos corpos ensandecidos se encontrarão num encaixe.

Entregue-se ao prazer, desperta, iluminada;

sinta os gestos acontecendo, vigorosos,

à disposição...

venha e mostre o porquê dessa dependência,

que transcende minha carência

e quebra os limites da paixão.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 28/09/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2526171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.