BOCAS

BOCAS

Bocas que uma na outra se tocar

Sentir o sabor delicioso do beijar

Quando eu a beijar de você toda irei se deliciar

Deixa o tempo parar só nos dois continuar

Insanos momento e cortejos

Beijo sua boca desperta o desejo

Desejo de querer ti amar

Pelo seu corpo com as mãos caminhar

Até o ponto encontrar para um intenso amar

São momentos que o futuro virá nos contemplar

Serão momentos em constelação

Nossos toques irão nos fascinar

Nos cativar

Dentro de nós toda uma vontade

De um ao outro devorar

Uma vontade que por dentro nos queimar

Antecedendo-nos o momento de nos desejar

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO 17/09/2010 15: 00 HORAS

JCR
Enviado por JCR em 11/10/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2550840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.