ADORÁVEL MULHER

ADORÁVEL MULHER

Com seu andar sensual

Com cabelos soltos de lado o colocar,

Ás vezes ao cair nos olhos com ás mãos pra traz o jogar

Sua beleza é insaciável, é notável

Mulher você é adorável é saciável

Você é encantadora, inovadora, é o pensar. e o meu recitar

Em você uma simpatia adorável um olhar inconfundível

Um sorriso lindo incomparável

No seu caminhar sua sensualidade toda mostrar

Cada vez mais linda ficar

Simpática toda sorridente sempre um olhar confidente

Momentos que vem me tocar

Você é linda, desejada, é amada

Eu amo você, eu a desejo, quero se o seu cortejo

Seu jeito todo cativante

Você cada vez mais provocante

Você é linda maravilhosa, dengosa, prazerosa

Com os lábios á sorrir, toda desejosa

De maneira múltipla você linda sempre estar

Enaltece-se ás nossas vontades, o nosso desejar

Tenho sede de você, sede de ti amar

JCR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

22/10/2010 09:12 horas

JCR
Enviado por JCR em 22/10/2010
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T2571522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.