COLO DE MULHER



                No colo de uma mulher
           Um amor insperado e Divino
                No regaço, no ventre
           Num doce balanço, feminino...

           Um homem procura o carinho,
             O perfume, o encanto, o odor...
               Num regaço tão quente
           O tão sensual/maternal, amor..

       E a mulher, que embalou e aqueceu
                 Em seu colo seu filho,
          Aquece e embala seu homem,
     Até que depois do amor...adormecem!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/10/2010
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T2586732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.