Nossos carinhos

Esta em mim algo em perceber, meu desejo por você

Nossos carinhos em resplandece

Tenho você em meus pensamentos

Todos os instantes, todos os momentos

Tenho por você os maiores sentimentos

Ti amo, vou lhe dar todo meu carinho

Você é a razão do meu viver

Sinto falta de você

Eu a tenho em meu imaginar, sem sua veste ficar

Um corpo esculpido louco me deixar

Você é prazerosa quero toda ti abraçar, toda ti beijar

Com seus carinhos loucos eu ficar

Ao ti abraçar você toda se arrepiar

Você me envolve, em meus ouvidos sussurrar

Eu baixinho se murmurar

Você em um alto respirar, diz ti amo quero todo ti amar

Eu louco para ti desejar

Por você sou fissurado, quero por você ser desejado

Intensamente amado

Meus sentimentos por você é de um apaixonado

Seus carinhos são deliciosos

É loucura fico descontrolado

Eu fico louco fico todo excitado

Você é pura paixão

Ah que deliciosa sensação

jcr

JOCRLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

14/02/2010

JCR
Enviado por JCR em 15/02/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T2793967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.