Eu não sei se nas próximas páginas eu irei lhe pertencer.
A mim não importa o futuro... Eu não gosto de antever o que vai acontecer no próximo alvorecer.
Vem pra cá... Vem... Vem matar essa saudade que eu sinto de você... Vem me ler... Vem fazer acontecer... Vem me fazer arder.
O que eu gosto é de viver; Gemer sentindo o seu prazer.
Eu amo me preencher dessa sua carne faminta e suada, provocando e provando todo meu Ser.
Sentir sua boca delirando de tanto me sorver... Bebendo dessa fonte que eu jorro pra você.
Observar o brilho dos seus olhos a me apetecer, fazendo-me entontecer... Explorando cada trilha do meu corpo que fica em brasa ao perceber o tamanho do seu bem-querer... Isso sim é uma viagem que minh’ alma jamais poderá esquecer
.


Lipe, meu anjo, não existem palavras que possam agradecer o tamanho do seu carinho. Ameu, amei, amei de coração a sua interação.

Hummmmm... Que perfeito isso. Capa, livro, contra-capa, é tão prazeroso cada etapa... No começo, te desejo, sei que mereço o teu beijo... No meio a fantasia, o climax do toque e da sua doce companhia... No fim o para sempre, da nossa história feliz... No índice o medo e no the end tudo o que a gente sempre quis... De fato, viver e sentir cada página, sem pressa de que ainda está por vir...



Imagem Google

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 27/02/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2817310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.