Aqueça-me


Meu corpo ferve quando você está perto
O calor sobe, sou um vulcão em erupção.
Desvende esse mistério tão aparente
Na linha abaixo do umbigo
Entre minhas pernas.

Lá, um lugar que pulsa de desejo
Que anseia por um beijo
Quente e molhado
Um beijo fervente.

Percorre este caminho
Com teus lábios sedosos
Faça-me encontrar a fronteira do proibido
Atira-me no paraíso.

Tateia-me e descubra o local
Mais quente do meu corpo
E quando encontrá-lo
Aqueça-o mais e mais
Apossa-te dele.

Envolva-o dentro de você
Deixa-me sentir seu suor em minha pele
Enrolar-me em seu corpo
E num atrito penetrante pegarmos fogo.

Aqueça-me!