Na pura essência do desejo

Do outro lado do mundo está o outro lado de mim.

Um caminho cruzado, uma casa enorme, um jardim.

Os sonhos emaranhados, um quadro pintado em nanquim.

E de fatos diversos, a vida seguindo sem nunca ter fim.

Saboreando as ideias nenhum pensamento é tão ruim.

Do outro lado do mundo está toda a verdade que me deixa assim.

E diante do espelho vejo os lábios vermelhos do mesmo carmim

escorrendo o desejo em um corpo sedento cheirando à jasmim...

VIÚVA NEGRA
Enviado por VIÚVA NEGRA em 28/04/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T2937321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.