Afastando seus joelhos


Quando estiveres de pernas para o ar
Com desejos, sonhos, devaneios...
Jamais te deixarei morrer à míngua.
Te quero toda entregue e sem limites
Entrando em teu corpo e te beijando
Em desejos te chupando, em fogo nos entregando.
Acoplados, unidos,
Roçando tuas coxas e as vontades
Ardendo na potência deste enlace
Desnudos, encontrando liberdades.
Assim, em teu clitóris minha língua,
Meus dedos penetrando devagar
Querendo a seguir noite toda penetrar
Te mostrando meu desejo, soberano,
E tu,
Como deusa que se entrega qual putana...
Apenas uma mulher em momento mágico.