DELEITE


Nossa história
tão doce começo,
sabor suspiro, sorvete,
balas de goma.
Tudo tão novo, feito afago!
Depois doce fruto maduro
suculento, rubro,
a escorrer pela boca,
colorindo sorrisos, feito enfeite.
Hoje delicioso vinho,
a flambar-nos a vida
e o corpo um do outro,
voluptuosamente degustado:
embriagaste-me, embriaguei-te!



Romance-1-1.jpg