O caminho


Há um caminho
Capaz de desvendar e ler seu íntimo
É o caminho do amor.
Com minha boca faminta
devoro seu corpo aos poucos
sinto sua pele em arrepio
saboreando seus seios túrgidos
que clamam por meu furor.
Com a língua quente em suas coxas
domino seu querer
te faço fera louca
pra te amansar nos meus braços
estremecer e sentir
meu gozo entregue a ti.