AS FOLHAS BRANCAS OCIOSAS E AS ANCAS CIOSAS

As folhas brancas

são ancas onde eu posso traçar

riscos, rabiscos, chuviscos.

São como as bundas,

vestidas em graça.

-se aquelas escritas,

estas descritas.

Posso escrever e descrever

ou o sentimento mais nobre – o amor,

ou o pensamento mais torpe ao vê-las passando.

A mulher que se chama Branca

É a que posso abraçar

-assar meu queixo em um doce beijo

fazer um queijo do meu desejo.

Posso escriturar o meu amor

-sentimento de meu primor;

Posso circunscrever nelas meu corpo

-em ato sexual sem rigor.

L.L. Bcena, Novembro de 1999.

POEMA 251 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 15/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3096885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.