NOSSO JEITO DE AMAR

Nosso jeito de amar é intenso

ás vezes perdemos a razão

nos amamos como animais no

cio

Comemos nossas carnes

como canibais

somos perversos

devassos

Também ficamos tão doceis

puros

como um sorriso de criança

Nos amamos na dança

no poema

em telefonemas

varamos a madrugada

esperando

o gozo

Se não nos vemos,

pelo pensamento

novamente nos encontramos

Você fala que sou seu

dono

eu me entrego à você

Nosso jeito de amar

não tem barreiras

fronteiras

tem amizade

bem querer

Um torcer

pra que a felicidade

possamos ter

Nosso jeito de amar

chega à arrepiar

a sentir tudo

tua boca

teu corpo desnudo

Seu riso largo

e feliz

Se está prestes à chorar

dá pra perceber

Se queres desabafar

tirar o nó da garganta

Nosso jeito de amar

nos faz escutar

nos dá esperança

Vem como mulher

vem como criança

vem como mulher

profana

Cheirando à rosas

expelindo

o cio

clara

como água do rio

Séria

muleca

santa

perversa

Nosso jeito de amar

é assim

você é tudo pra mim

começo

meio

e nosso jeito de amar

nunca tem fim