Me diz ...

Me diz o que quer tanto desta mulher...

Mas não me venha com preâmbulos,

Exorcize teu sono sonâmbulo,

E pare de fazer de conta que não me quer...

Pare de dizer que "Não Precisa" para tudo...

Tudo que faço é porque quero,

E se estou aqui ainda é porque te espero,

Sou um ser falante, sou assim, não mudo...

Me diz o motivo de querer que eu me sinta insegura...

Não sou feliz assim sofrendo incerteza,

Detesto as algemas da tristeza....

Por ti virei a última página onde se lia "PURA"...

Vem logo me coloque em teu colo,

Desnude o meu corpo pecador,

Larga de tolice e faz comigo amor,

Na cama, na grama, no solo...

Olhe nos meus olhos e me diz:

Outra pode te fazer mais feliz?

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3110165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.