Que noite foi aquela

Era quase fim de tarde quando te encontrei
Em um abraço nossas almas se juntaram
 Fazia-me estremecer, de tanta emoção
Anoitecia...
Quando teus lábios encontraram os meus
E suas mãos percorriam o meu corpo
Saciando-me em delírios e desejos
E que noite!
Nesse momento senti o prazer do desejo
Correndo sobre as minhas veias
Fazendo meu coração bater acelerado
Naquela noite se tornamos um só corpo
Em sussurros, suspiros e delírios
Entregamos-nos intensamente ao pecado do amor
Nossa vontade falava mais alto
Não conseguimos controlar nossa vontade
Nem a sede do prazer do amor
De amor o prazer ardia
Do gozo a euforia
Destinados a um só domínio
O domínio intenso e prazeroso
E foi nessa noite que descobrimos
O quanto nos desejava
E que nossa relação vinha de outras vidas
Pois o desejo foi intenso e prazeroso
Ai !Que noite foi aquela...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 22/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3111778
Classificação de conteúdo: seguro