Princípio e fim

No refúgio dos teus braços
Cingindo teus cabelos encaracolados
Contemplando tua beleza
Acesos por minhas mãos os doces seios
Junto aos meus teus lábios tenros
de alento perfumado
Transpondo o umbral, o limiar do teu corpo alvo
Ó flor perfeita!
Abra-me as portas do caminho para o céu
Recebe-me!
Vem!
Deixa-me percorrer-te do princípio ao fim.