LÁBIO BANDIDO
Maria Tomasia
 
 
Teu lábio é açucarado
 
é irresistível, quero mais!
 
Tem sabor caramelizado
 
é delicioso demais!
 
Quando trocamos beijos,
 
tua língua quero engolir
 
 atiças os meus desejos
 
A ele, não posso resistir.
RJ 28/07/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/07/2011
Código do texto: T3124356
Classificação de conteúdo: seguro