SEDE DE PAIXÃO

Rolamos pelas paixões de nossos corpos,

quanto tempo?

o tempo não importa.

Infinita fonte do amor,

idolatria pertinente,

licor dos deuses,

bálsamo em meus lábios.

No calor das paixões,

a paciencia é inimiga,

despi-a com sofreguidão,

animal em busca de tua presa.

Paixão...

transcende a paramos maiores,

possuir-te como um animal,

no final a paixão te domina, atravessa a inconstância da

loucura do amor!

Sou vitima desta paixão,

vitima calada de minha fome de amor,

Te amei...te desejei...

Tinha sede de tua paixão!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 02/08/2011
Código do texto: T3133717