Objeto de desejo
 
Toco e imagino o toque
que cada palavra enfoca...

Meus olhos encantados
deliciam-se
fartam-se....

Nem sei ele me fisgou ou
eu o escolhi...



                                                               



                                                         



                                                          


http://www.vecchiolibro.com.br/loja.htm


"OS LIVROS TÊM OS MESMOS INIMIGOS QUE O HOMEM:
O FOGO, A UMIDADE, OS BICHOS, O TEMPO...
E SEU PRÓPRIO CONTEÚDO!"
PAUL VALÈRY


Meu "objeto de desejo" também habita lugares especiais....As fotos  são na
Vecchio Libro , sebo, café e loja de restauração em Sampa.