ORGASMOS

Enigmatico, avassalador e cheio de sentimentos
Deixam teu corpo vibrando e molhado de suor
A agitação e torpor cobre a pele e os sentidos
Que percorre livremente todo o corpo com ardor


Ficas tenso, perde o sentidos, fala, grita
fica agitado, excitado, sente um enorme calor
Procura querer explicar todos estes sentimentos
É quando sente seu corpo se contorcer em tremor

O corpo se agita, impotente para poder se acalmar
Como um mar tempestuoso fica sua respiração
Banhado de mil queijumes entre gemer e lamentar
Com a cabeça a rodar sem ter qualquer explicação

Depois da explosão,  um brilho estranho no olhar
A respiração e o controle começa a recuperar
A boca busca outra boca, e com os corpos grudados
Acariciando e tocando, uma paz sente chegar

Com a mão pegando outra mão e sentindo mil delicias
Com o olhar regozijando, e em caricias a sussurar
Sente que é hora de retomar, então volta ao ataque
Com sensações intensas, vai outro orgasmo buscar