GALÃ DE NOVELA

INTERAÇÃO COM O DUETO
"O HomEm nO hOmeM"
de OTÁVIO JM E VANA FRAGA

GALÃ DE NOVELA

A barba por fazer
Um porte...de elouquecer
Um sorriso aberto
Um jeito tão esperto...

Minha respiração, falta
Minha pressão, fica alta
A imaginação voa
E meu jeito sério..destoa...

Vejo-o naquele retrato
Imagino como seria o seu contato
Seu calor, cheiro e sabor..
Um maravilhoso pecado..que horror!

Disfarço todo o embaraço
Mudo de assunto, de fato
Ah! quem me dera, ter um laço
E estar junto naquele retrato!


Um abraço, acabo de criar este poema! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/08/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3139550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.