DELÍRIOS EM PERFUMES...

Nada mais é tão suave e agradável,

Do que o cheiro da pele feminina,

Têm nos seus aromas o inimitável,

Neste corpo perfumado de menina....

Da branca e doce donzela eu já sou um fã,

Pois, sua pele viçosa tem perfume de maçã.

Na menos clarinha o meu devaneio encantado,

Ao provar a sua pele d’um pêssego aveludado.

E daquela mais morena..., de tão cremosa,

É fragrância delicada como pétalas de rosa...

Procurando o sabor noutra mais mulatinha,

Eu encontrei o gosto silvestre da amorinha.

A pele negra veio para arrasar, essa me acaba!

Minha língua devora teu aroma de jabuticaba...

E nas orientais é uma loucura do começo ao fim,

Mulheres misteriosas com o perfume do jasmim.

No médio-oriente, me entrego de qualquer maneira,

Lá..., mulheres têm o bálsamo do fruto da tamareira...

E nada mais pra mim foi tão memorável,

Do que este desejo que todo homem quer,

Mesmo que neste meu sonho deliberável,

Sentisse cheiros e gostos do corpo-mulher.

Setedados
Enviado por Setedados em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.