DO MAIOR DOS PRAZERES

E chegas tu agora

À superfície d'alma

Em busca do alimento

Com que sonhaste um dia

Remexendo a ficção

De um sonho incendiado

E às portas dessa hora

Fato que não se acanha

Em teu corpo o momento

Que incita a bigamia

Matando a indecisão

De que estive tomado

E entras por um segredo

Com teu mágico ser

Em jeito de serpente

Me virando a cabeça

Estagnando o vazio

Desta pureza amante

Que agora te concedo

Mulher de endoidecer

Altiva e impaciente

Por esta joia acesa

E de livre alvedrio

Meu sol assediante

Carinho sem demora

Que desperte o folguedo

Que te pira e te acalma

E me faz renascer

Com meu ímpeto atento

Da paixão mais veemente

Capricho da energia

Perante essa nudeza

Inteira sedução

Pela qual me extasio

Vencido, apaixonado

Meu vício delirante

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 07/08/2011
Código do texto: T3145766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.