DE TOQUES EM TOQUES

Meu corpo junto ao seu

Em seu corpo minhas caricias, minhas malicias

São momentos de delicias, em seus ouvidos o meu sussurrar

Em desejos a você eu murmurar

Em nossas bocas línguas se encontrar num gostoso entrelaçar

De um para outro o mais belo desejar

Em nós o mais puro desejo de fazer amor

Quero fazer amor com você

Amor comigo também você quer fazer

É pura excitação, nossas faces estão queimando

Quero toda em você tocar nesse amor gostoso vamos nos indagar

De toques em toques, nos conhecer, no envolver

Vamos fazer amor, nos enlouquecer

Satisfazendo-nos desejamos-nos com muito prazer

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 10*08*2011