ROMÂNTICO, SENSUAL E SÚBITO.

Tão poucas palavras,

Lentos gestos e mãos,

Desejo, fogo ensaia,

Culminando em explosão.

Somem-se as palavras,

Corpos e almas pelo chão,

Forja que lindamente malha,

Fundiu dois em um coração.

Não saiam as palavras, pois ofegantes estavam,

Mas, entre olhares, quaisquer dizeres não precisavam,

Entre braços entrelaçados, calmaria foi o sentir.

Ensaiavam novas palavras ou ao menos tentavam,

Mas, subitamente, fortes desejos lhes chamavam,

Loucamente as palavras gritavam sem se ouvir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149686
Classificação de conteúdo: seguro