OUSADIAS NA MADRUGADA

MADRUGADA

Ousara oferecer-te a madrugada

Partilhada no teu corpo, noite fora

Em lençóis de púrpura, imaculada

Sob o luar que ciumento te namora

Quisera imolar-me em teu sorriso

Escutar as palavras que não falas

Que sentes, te queimam, mas que calas

Confundindo-as em frases de improviso.

Sonhara desenhar-te em finos traços

Esculpir-te em cristal resplandecente

Adorar-te como Deusa, eternamente

Até o corpo dor de tanto amar

Desejando que um dia ao acordar

Me encontrassem fundido nos teus braços

Autor Foto/Poesia: Josalvespt

ver foto

http://olhares.aeiou.pt/madrugada_-1_foto4373704.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 10/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3150759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.