Neste quarto escuro

Neste quarto escuro

Encontro a sombra do teu corpo

Estás deitada em tua cama

Apenas sendo iluminada

Pela chama de uma vela

Que contorna as linhas de teu corpo

E atrai meus olhos

Para junto a ti

...

Deito-me ao teu lado

Te olhando nos olhos

Toco-lhe o rosto

E sentindo teu sorriso

Ouço tua voz em um sussurro

Chamando meu nome

No meio da noite

Chamando meu nome

...

Neste quarto escuro

Tu sente o calor de meu corpo

E o toque de minhas mãos

Percorrendo e conhecendo

Todos os teus anseios

Todos os teus suspiros

E mais uma vez te olho nos olhos

Te envolvo no calor do meu abraço

E não suportando mais o desejo

Nos teus labios eu sacio minha vontade

Vontade de te querer

De sentir a sua fome

Fome de ter o meu corpo

Desejo de entregar

Ao meu delirio

...

Neste quarto escuro

Iluminado pela chama de uma vela

Eu possuí teu corpo em meu desejo

E tu possuiu meu corpo em teu delirio

Até que juntos nos encontramos

Em um abraço

Até que tu adormeceste em meus braços

E eu adormeci em teus sonhos

Na luz da chama de uma vela

Dentro deste quarto escuro.