Memória sensual

Justo é o encaixe que nos tem

abraço onírico.

Largo, o andamento que nos dita

a pena empírica

a queimar-nos a memória da pele.

E não me custa,

não me custa,

sentir-te aqui tão perto

o corpo e o beijo...

Pois somos um do outro

nos segredos

e de cor se tei agora...

à flor dos dedos.

Teresa Teixeira
Enviado por Teresa Teixeira em 11/08/2011
Código do texto: T3152983