Uma noite perfeita...

No calor dos teus beijos

nossos corpos suados

Esvaíramos em desejos

sobre lençóis amarrotados

Entre sussurros e caricias

trocamos juras de amor

Entre a inocência e malicia

nos amamos sem pudor

Na alta da madrugada

nossos corpos cansado

Uma breve parada

e descansamos lado a lado

E em mais uma noite perfeita

te acompanho até o chuveiro

Meus olhos se deleita

admirando sua silhueta pelo espelho.

Djalma Gomes