INDECENTE É O BEIJO QUE EM TI QUERO DAR

INDECENTE É...

Indecente é o beijo que em ti quero lhe dar,

Minha língua em tua boca penetrar,

Roçar o céu da sua boca,

Devorar tua língua ao sugá-la com fervor,

Delinear teus lábios fartos, macios,

Delirando, sussurrando, desejando-o,

Faminta como uma loba,

Obediente como sua serva,

Hoje sou uma carne febril,

Que aquece o seu corpo,

Liberando libidos, meu tudo,

Agora quero seu instinto selvagem,

Na relva, na grama ou na cama,

Enlouquecendo dentro de mim.

INTERAÇÃO

09/01/2017 20:19 - J R

enlouquecer dentro ti,

desejo que não cessa,

por querer-te tanto assim

eu digo que não tenho pressa,

mas não demores muito pois estou fabril

quero ser doce sensível e viril

quero apertar-te aquecer-te no frio

quero -te no calor na grama na cama

Á beira rio ti quero aqui e agora.

J R

Para o texto: INDECENTE É O BEIJO QUE EM TI QUERO DAR (T3156338)

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 12/08/2011
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T3156338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.