pasion.jpg
Amor Proibido



Quero seu amor proibido
Quando te amar escondido
E num canto qualquer te acariciar
Numa noite linda de luar
Ali juntinhos te encher de prazer
Até o dia amanhecer



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/08/2011
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3162938
Classificação de conteúdo: seguro