"SONHEI COM VOCÊ"

Entre brumas, brilhos e fumaça,

aparecestes deitada ao meu lado,

estavas lãnguida, formosa e nua,

estavas preparada para o amor.

Ensandecido pelo desejo que me proporcionava,

tomei-te em meus braços,

deslizei por entre as curvas suaves de teu corpo de paixão e te amei,

entreguei-me aos teus devaneios,

prazeres explodiam de nossos corpos em êxtases.

trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmo telefone...

acordei...era apenas um sonho, um sonho e nada mais!!!!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 16/08/2011
Código do texto: T3163985