SABOR DE TI

Um dia eu te vi

Um dia te conheci

Sabor de ti

Esquecer teus olhos?

Jamais...

Teu olhar...

Teu jeito de amar...

(arrastam-se os dias nos desencontros de nós)

Nunca esquecerei de ti

Nem que cem anos eu viva

O sabor de um beijo teu

me chega no meio da noite

Deixo que meu ser deslize para as paragens eternas e inesquecíveis

Virão outros dias

São previsíveis

Não hoje ou amanhã

Mas virão

Outros reencontros

Estaremos prontos?

Quem sabe?

Quem sabe!

Sabor de ti

Por ele eu vivi

Vivo

Se fecho os olhos tenho à minha frente as telas do outrora

Tudo vira agora

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/08/2011
Código do texto: T3165447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.