"AMOR E DESEJO"

Cálida forma sensual...

Prateados são, tens a cor do ouro nos cabelos.

Formosa "Deusa", rainha colossal,

mundo maravilhoso de cúpido.

Tens forma fulgurante,

brilhas como o clarão da lua,

teus olhos, pequeninas estrelas,

brilham no céu de minhas noites solitárias.

São belos os teus seios, pequeninas taças,

celebram o encontro de nossos corpos,

delírios e êxtases de paixões,

tuas mãos, suaves carinhos,

transcendem a imaginação de qualquer poeta.

Teu corpo de encanto,

produz o êxtase, sacia desejos intimos,

cada gesto, cada palavra,

um hino, cantico suave dos rouxinóis.

Te amar, ser tocado, carinhos extasiantes de nossa entrega,

endeusar-te e usufluir de tua maravilhosa essência,

enxergar a cada manhã a luz benevolente que flui de teu amago interior.

És a perfeição, a formosa "Deusa" do amor encantado!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 21/08/2011
Código do texto: T3172810