GOTÍCULAS

é preciso sair, fora feito para isto

é preciso molhar, este é seu propósito

são duas coisas distintas,

ambas semelhantes

uma fecunda o corpo feminino – terra

a outra, a Terra - feminilidade

uma

estimula os instintos

e torna criativa a imaginação

outra

nuvens e vento

umidificação

uma acumula-se no corpo masculino – chuva

a outra no espaço físico - sêmen

espera de fecundação

uma

leite, branca

outra

cristal, transparente

uma

pode produzir imagem e semelhança

prazer

outra

formas e cores

encantamento

Sêmen e chuva

GOTÍCULAS

L.L. – Bcena, 12/01/2000

POEMA 324 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3174032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.