"""" O DEVORADOR """"

Ele fica sempre tão perdido
nas sombras nebulosas
do lado mais escuro do amor
Sua mente está sempre em chamas
com as conquistas ardentes
o mais profundo do desejo proibido
As grandes expectativas de
seu coração é sufocar suas vítmas com a lascívia

Ele calmamente derrama toda a sua

presença morena e vil.

Elas ficam presas em sua espumante

teia de desejos LASCÍVIO, nunca
sabendo que seu único desejo
é saborear-se de seu sangue virgem,
e banhar-se em sua inocência
de modo que as areias da eternidade
será sempre o seu maior trunfo.

 

Natasha*

lascivia_logo_800x800.jpg

LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.