Desejos...

Segura-me com força,

Com muito desejo em si...

Derrama sobre mim teu liquido,

Com sabores variados,

Mas sempre bons...

Toca-me com prazer,

Leva-me aos lábios,

Passeia sua língua em mim,

Ora demora,

Ora é rápido,

Assim degusta tudo que tenho para oferecer,

Toma até a última gota,

E é um prazer sem tamanho,

Aí deita e relaxa, e pensa se vai ou não repetir a dose...

Sou eu ali,

A TAÇA usada por ti! =/

PS: Não pensou besteira não né?! ;)

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178761